还有什么app可以买球

图片

您的位置: 首页 > 互动交流 > 民生关切
民生关切

还有什么app可以买球:4州(市)试点工伤保险跨省异地就医直接结算

来源:云南日报          2024-04-30 08:44:28 【字体:

记者从省人力资源社会保障厅了解到,全国各省工伤保险跨省异地就医直接结算试点工作4月1日启动,目前已确定的试点城市131个,开通上线协议机构398家。昆明、曲靖、红河、大理为云南省试点州(),4个试点州符合条件的工伤职工,可持社保卡直接结算相关费用。试点期限为一年。

据悉, 还有什么app可以买球:试点异地就医直接结算人员范围是:在昆明、曲靖、红河、大理4个州参加工伤保险并依法缴纳工伤保险费;完成工伤认定,工伤复发确认,工伤康复确认或辅助器具配置确认;在云南省外居住(工作)6个月以上或符合异地转诊转院的工伤职工。

工伤职工可通过线上申请渠道、线下申请渠道进行跨省异地就医备案。线上申请渠道有国家社会保险公共服务平台、人社政务服务平台、掌上12333和电子社保卡,线下申请渠道有参保地经办机构窗口。

跨省异地就医直接结算费用范围是:异地就医工伤职工直接结算的住院医疗费、住院康复费,执行就医地工伤保险诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险住院服务标准、工伤康复服务项目等有关规定;辅助器具配置执行参保地辅助器具目录有关规定,超出目录和支付限额的,工伤保险基金不予支付。值得注意的是,涉及第三方责任的住院工伤医疗、住院工伤康复和辅助器具配置(含更换)费用、住院期间的住院伙食费、经同意转诊的异地就医交通食宿费等不纳入直接结算范围。

收藏      |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002号 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
网站支持IPv6
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  还有什么app可以买球:我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
网站支持IPv6   滇ICP备05000002号    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号